Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

К концу года жильцы аварийных домов в Анапе будут расселены

19.08.13

В период с 2006 по 2012 годы в городе Анапе и близлежащих селах Витязево и Джигинка были признаны аварийными шесть домов. За инвесторские средства первыми были расселены жильцы многоквартирных домов по улице Пушкина, 5 и улице Ленина, 15 в Анапе. В 2010 году новые квартиры в рамках программы отселения получили жители девяти квартир дома, расположенного по улице Октябрьская в селе Джигинка. В прошлом году были улучшены жилищные условия жителей дома по улице Горького, 27 в Витязево и дома по улице Крымская, 68-б в Анапе.

Еще пять семей из ветхого дома в селе Витязево будут переселены в рамках адресной программы, которая уже получила финансирование из муниципального, краевого и федерального бюджетов в размере 5,8 млн рублей. Ее реализация поддерживается Фондом содействия развитию ЖКХ. Анапа вошла в число муниципалитетов, попавших в программу в этом году.

В настоящее время проводится конкурс, в результате которого будет определен застройщик, который построит нужное количество квартир и передаст их в собственность муниципалитета, а позже – переселяемым семьям.

Для 26 человек из аварийного дома по улице Кирова, 88 в Анапе приобретет квартиры предприятие «Ремар». Как сообщил заместитель мэра курорта Алексей Харитонов, заселение возведенных «Ремаром» многоэтажек возле цветочных часов произойдет только после передачи жилья для переселенцев.

Вернуться к списку новостей