Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

К Инкерману присоединят два населенных пункта

02.08.13

Секретарь Инкерманского городского совета Андрей Виноградов предложил включить в состав Инкермана такие населенные пункты, как Штурмовое и Сахарная головка. Владимир Яцуба, глава администрации города Севастополя поддержал инициативу А. Виноградова, и теперь Севастопольскому городскому совету предстоит разработать проект отвода земли.

Мэр города пообещал выказать содействие в решении выдвинутого вопроса. Кроме того, В. Яцуба обратил внимание на проблему развития Инкермана, и прежде всего, его рекреационной отрасли.

Следует отметить, что в данный момент Штурмовое и Сахарная головка не имеют определенного статуса, несмотря на численность населения около 3 тыс. человек. Но местные обитатели, при этом, активно участвуют в жизни Инкермана и использовании его инфраструктуры.

Вернуться к списку новостей