Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Южнобережным поселкам Крыма предложат скинуться на систему видеонаблюдения для заповедника

13.03.13

Ялтинские власти собираются предложить мэру Алупки и головам поселков Большой Ялты вскладчину оборудовать систему видеонаблюдения на территории заповедника. Эту информацию сообщил на заседании исполнительного комитета Сергей Илаш, секретарь ялтинского горсовета.

По словам секретаря, предварительные подсчеты показали, что на видеооборудование понадобится приблизительно 2 млн гривен. Бюджеты Ялты, Алупки и семи поселков вполне могут выделить средства на реализацию данного проекта.

Сергей Илаш заверил, что предложение будет озвучено им на ближайшей встрече Совета мэров Большой Ялты. Секретарь горсовета уверен, что видеонаблюдение в комплексе с противопожарной системой, а также с установкой трубопроводов и емкостей в районе горы Ай-Петри, обеспечит сохранность уникального Ялтинского горно-лесного природного заповедника для будущих поколений.

Вернуться к списку новостей