Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Эстонское жилье популярно у иностранцев

01.09.13

Эстонская недвижимость пользуется высоким спросом у большого количества иностранных покупателей, основную часть которых составляют граждане России и стран Скандинавии.  

По информации Рандо Ванавески, руководителя компании Domus Kinnisvara по региону Северной Эстонии, наиболее популярной у российских покупателей является недвижимость региона  Нарва-Йыэсуу. Стоимость апартаментов у моря составляет 80 тыс. – 500 тыс. евро.

На протяжении июня и июля 2013 года в Нарва-Йыэсуу состоялось 23 сделки по продаже апартаментов и 5 – по продаже частных домов. Всего за 2013 год заключено 67 сделок с апартаментами и 7 – с частными домами.

В Таллинне, столице Эстонии, наибольшую активность по покупке недвижимости проявляют  граждане Финляндии. В 2012 году здесь было продано примерно 7 тыс. квартир.  В этом году прогнозируется примерно на 400-500 сделок больше. Финны участвовали в 6-7% от общего количества сделок с апартаментами.

Вернуться к списку новостей