Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Эстония лидирует по росту цен на недвижимость в Европе

14.04.14
В IV квартале 2013 года стоимость недвижимости, в целом по Евросоюзу, снизилась в цене на 1,4%. Для сравнения был взят тот же период 2012 года. Лидирующую позицию по годовому  повышению цен на недвижимость занимает Эстония. Хуже всего обстоят дела на жилищном рынке Хорватии.
Самое значительное квартальное падение стоимости недвижимости было отмечено на жилищных рынках таких стран, как Венгрия, где составило 1,8%, а также в Испании (-1,3%), Италии и Дании (-1,2%). Наибольшим квартальным повышением цен отличились: Латвия (+2,7%),  Эстония и Литва (+2,6%), а также Ирландия (+2,5%).
Данные за IV квартал 2013 года указывают на то, что наибольшим приростом цен на недвижимость за год отличились такие страны, как Эстония, где он составил 15,6%, а также Латвия (+7,9%) и Швеция (+7%). Самое значительное падение было отмечено на жилищном рынке Хорватии, где оно достигло 14,4%. Данные по  Кипру и Испании говорят о снижении цен на 9,4% и 6,3% соответственно.
Вернуться к списку новостей