Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Элитное жилье пользуется спросом и растет в цене

15.03.13

 

Напряженная финансовая ситуация в разных странах не стала помехой для инвесторов, желающих приобрести элитную недвижимость. Более того, их интерес растет. Статистические данные показывают, за январь 2013 года число запросов на элитное жилье увеличилось на 65%. Для сравнения взяты данные за декабрь 2012 года. На данный момент сохраняется такая же тенденция.

Устойчивым спросом пользуется роскошная недвижимость во многих направлениях. Особенно выделяются Нью-Йорк, Лондон, Майами и Французская Ривьера.

Стимулирует рост цен на этих рынках постоянное повышение спроса со стороны инвесторов и сокращение количества предложений. В то же время, в таких странах, как Испания, Греция и Португалия,  из-за финансового кризиса элитная недвижимость стала более доступной.

Вернуться к списку новостей