Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Элитный пляжный комплекс в Песчаном стал еще лучше

22.06.13

Прошлым летом в республике Крым начал работать современный трехъярусный пляжный комплекс: два уровня пляжей с разными покрытиями в Mar Le Mar Club в Песчаном и бассейн-инфинити в клубе Buddha Beach. Кроме того, в апреле минувшего года открылся еще и банный комплекс, включающий в себя хамам, сауну, теплый бассейн, ледяную купель и несколько залов для отдыха. Но создатели решили не останавливаться на достигнутом.

В этом году на территории комплекса появилась VIP-зона Tantra Private Club. Это камерная зона, стены которой отделаны барельефами, где имеются бассейн-джакузи, роскошные места для отдыха, проход в банный комплекс и, конечно, вид на море.

Коттеджи Mar Le Mar сделаны по проекту коттеджей, стоящих в одном из швейцарских курортных городков. Но в поселке Песчаное есть и свои примечательные элементы, например перголы – в сосновом лесу они смотрятся вполне органично.

Клуб Buddha Beach – адаптация испанского проекта, воплощенного в Марбелье. По популярности крымский аналог не уступает европейскому тезке.

Вернуться к списку новостей