Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Элитная недвижимость в Таиланде продолжает набирать популярность

01.04.13

Согласно данным Knight Frank, прошлый год был активным для рынка недвижимости в Таиланде. Кондоминиумы в Бангкоке и элитное жилье на Пхукете были особенно популярны, по словам главы компании в Таиланде.

Наблюдался высокий спрос на элитную недвижимость в районах Саторн, Чидлом, Плоэнчит и Ратчадамри, частично благодаря нехватке свободных земель для строительства.

Ограниченное предложение способствовало росту цен в 2012 году, Knight Frank сообщает, что доходы от аренды в 2012 году составляли от 5 до 6 %.

В 2013 году Knight Frank прогнозирует высокий спрос со стороны отечественных и зарубежных покупателей, в частности, из Гонконга, России, Америки, Китая и Европы. Knight Frank также сообщает, что в 2012 году 100 % инвесторов в элитную недвижимость Пхукета были из-за рубежа.

Property Report приводит данные о том, что в 2012 году число туристов выросло на 13,57 %, а количество рейсов на Пхукет выросло на 1,02 % до 29033.

Вернуться к списку новостей