Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Элитная недвижимость Родоса пользуется высоким спросом

02.04.14
Богатые инвесторы проявляют высокий интерес к элитной недвижимости, расположенной на  острове Родос (Греция). В данном секторе рынка недвижимости уже наблюдается рост цен.
Восстановление сектора элитной недвижимости Родоса после финансового кризиса началось в середине 2013 года. На данный момент эксперты отмечают его подъем.
Эксперты международного агентства недвижимости Engel & Volkers отмечают значительное повышение интереса инвесторов к элитному жилью в престижных районах. Наибольшей популярностью пользуется престижные дома, имеющие прямой выход на пляж. При этом спрос высок на все виды недвижимости: виллы, коттеджи, пентхаусы.
По мнению экспертов, благодаря снижению налога на  продажу земли  с 10% до 3%, которое было введено в действие в начале 2014 года, следует ожидать дальнейший рост спроса на престижное жилье.
Покупатели недвижимости из стран, не входящих в ЕС, на данный момент могут получить  ВНЖ сроком на 5 лет. При этом имеется возможность его продления на неопределенный срок в случае приобретения недвижимости стоимостью не менее 250 000 евро.
Вернуться к списку новостей