Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Эксперты прогнозируют восстановление жилищного рынка Хорватии

20.03.13

 

2012 год был не самым лучшим для рынка недвижимости Хорватии. Стоимость домов и квартир в стране упала на 20-30%. Тем не менее, прогнозы многих экспертов являются достаточно позитивными. Они считают, что в скором времени рынок недвижимости ожидает восстановление цен.

Прежде всего на это указывает тот факт, что Хорватия готовится вступить в Евросоюз, благодаря чему должен увеличиться туристический поток в страну, а следовательно и количество покупателей–нерезидентов на жилищном рынке страны. Также, начиная с января 2013 года, снизился налог на продажу туристических услуг, что также скажется на динамическом развитии рынка недвижимости Хорватии, а соответственно и на увеличении спроса на хорватское жилье.  

На сегодняшний день стоимость домов и квартир в стране сильно отличается в зависимости от региона, а также от развития инфраструктуры. К примеру: жилье в крупнейшем курортном городе страны Дубровнике стоит 3 тыс.-6 тыс. евро/кв.метр, в то время как стоимость жилья, расположенного в менее престижном курорте Истрии, не превышает 3 тыс. евро/кв.метр.

Вернуться к списку новостей