Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Эксперты прогнозируют рост цен на испанскую недвижимость в 2016 году

28.02.15
Согласно прогнозам экспертов, в 2016 году ожидается 5% рост цен на рынке недвижимости Испании. И незначительное повышение стоимости жилья может наблюдаться уже в этом году и может достичь 1,5%. Ожидается, что в 2015 году спрос на недвижимость повысится до 400 тыс. объектов, что отразится на росте цен.
А вот уже в 2016 году стоимость жилья заметно повысится, что подтверждают результаты исследований, проведенных испанским банком Bankinter. Также до 450 тыс. запросов повысится спрос  на недвижимость в стране, а количество заключенных сделок составит около 100 тыс.
По мнению специалистов, в Испании ожидается оживление и строительного сектора. Причем застройщиков не пугает и переизбыток предложений, наблюдаемый сейчас на рынке.
Стоит отметить, что большая часть вакантной недвижимости расположена в «неправильных» местах. В то же время в популярных районах уже встречается дефицит предложений.
 
Вернуться к списку новостей