Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Эксперты S&P ожидают в 2015 году 2% роста цен на жилье в Испании

14.02.15
По мнению аналитиков рейтингового агентства Standard & Poor's, на рынке недвижимости Испании в 2015 году будет наблюдаться незначительный рост цен, однако не стоит ожидать сколь-нибудь значительного скачка вверх стоимости жилья. Их прогнозы говорят о подорожании недвижимости на 2%.
При этом, в 2015 году Испания будет выгодно выделяться на фоне тех стран Европы, чьи рынки недвижимости до сих пор считались традиционно более благополучными. К примеру, в таких странах, как Франция и Италия в этом году стоит ожидать снижения цен на 3% и 2% соответственно. Снижение стоимости жилья в Бельгии достигнет 3,5%. Основными причинами называются такие, как ослабление экономики и жесткие условия кредитования.
Однако, эксперты S&P в своем исследовании делают оговорку: есть вероятность восстановления этих рынков еще до конца 2015 года, если будут предоставлены ликвидные средства ЕЦБ и сохранятся низкие цены на нефть.
Ожидается, что лидером по росту стоимости жилья среди европейских стран в этом году будет Ирландия. Цены здесь могут вырасти на 9%. Это связано с улучшением экономической ситуации и ограниченным предложением на местном рынке жилья.
Вернуться к списку новостей