Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Эксперты Fitch говорят о дальнейшем падении цен на испанскую недвижимость

14.06.13

Высокий уровень безработицы в Испании и избыток достроенной банковской недвижимости, выставленной на продажу, говорят о том, что снижение цен на жилье в ближайшее время вряд ли прекратится.

Эксперты рейтингового агентства Fitch считают, что из-за дисбаланса между спросом на жилье и предложением, на ликвидацию недвижимых активов, которые выставил на продажу «плохой банк», а также частные финансовые организации, уйдет несколько лет. Ускорение темпов продаж «плохим банком», по мнению аналитиков Fitch, повышают вероятность дальнейшего снижения стоимости жилья.

В то же время у других рейтинговых агентств более оптимистичный взгляд на будущее страны. По их мнению, восстановление от кризиса Испании и других проблемных стран Еврозоны – Португалии и Ирландии, вопреки ожиданиям,  может быть более быстрым. Помочь в этом может снижение затрат и растущий экспорт в 2013 году, что дает повод для оптимизма.

Вернуться к списку новостей