Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Экономические проблемы во Франции не сказались на росте продаж элитного жилья

09.02.14

Последние данные Knight Frank показывают, что экономическая нестабильность во Франции не отразилась на рынке элитной недвижимости, где продолжается рост объемов продаж, а стоимость жилья снижается медленнее.

Несмотря на экономические проблемы во Франции и во всей еврозоне, а также меры жесткой экономии, вводимые президентом Ф.Олландом , наблюдаются и улучшения. Эксперты Knight Frank прогнозируют, что в 2014 году экономический рост в стране составит всего 1%, что не отпугивает покупателей элитной недвижимости. Из доклада компании следует, что количество заявок на приобретение элитной недвижимости в ряде популярнейших районов Франции увеличилось на 28%. 

На спрос влияет два фактора – стоимость и местоположение. Зарубежные инвесторы, вкладывающие средства в элитную недвижимость, зачастую приобретают здесь второе жилье, пользуясь ослаблением евро по отношению к доллару и фунту стерлингов. Это благоприятно отражается на росте цен и уровне спроса на недвижимость.

Вернуться к списку новостей