Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Ярмарки выходного дня в Сочи останутся в прошлом

25.02.13

Ярмарки выходного дня давно стали частью инфраструктуры курорта. Для сочинцев это был удобный и привычный способ приобретения экологически чистых продуктов напрямую у производителей. Однако городские власти решили изменить свою позицию по отношению к ярмаркам. Глава города Анатолий Пахомов выступил за прекращение их работы.

Причина такого решения властей – появление в городе крупных супермаркетов, где можно купить сельхозпродукцию по доступной цене. Кроме того, как оказалось, ярмарки стали препятствовать проезду машин скорой помощи и пожарной техники, являются причиной загрязненности общественных мест и антисанитарии. Также выяснилось, что на ярмарках гораздо больше перекупщиков, чем производителей. Хотя последние претензии касаются самих городских властей – организаторов ярмарок.

Таким образом, Анатолий Пахомов на планерном заседании потребовал прекратить работу ярмарки на Ареде. Мэр Сочи подчеркнул, что ярмарки были необходимы до открытия торговых центров и сейчас уходят в прошлое.

Вернуться к списку новостей