Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Ярмарка недвижимости переносит сроки!

05.03.13

Осенняя Ярмарка недвижимости состоится 1-3 ноября в Санкт-Петербурге. Ранее выставку планировалось проводить в самом конце осени 2013 года. XXVII Ярмарка недвижимости пройдет в «Ленэкспо», на единственной в нашем городе специализированной выставочной площадке.

В первые выходные весны 2013 XXVI Ярмарка недвижимости открыла весенний сезон на рынке недвижимости Санкт-Петербурга. Эта выставка была наполнена премьерами строящихся объектов, новыми предложениями и услугами, популярными семинарами и консультациями, а также праздничным, но рабочим настроением.

Ни морозная погода, ни транспортные сложности не помешали работе весенней Ярмарки недвижимости. Такое активное начало позволяет рассчитывать на плодотворную деятельность и успешное продолжение выставочного сезона на осенней Ярмарке недвижимости в «Ленэкспо» 1-3 ноября.

Вернуться к списку пресc-релизов