Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Ялтинский пляж получил «пять ракушек»

02.07.13

19 июня на террасе пляжа в поселке Массандра состоялась церемония раздачи «ракушек» лучшим рекреационным зонам региона. Семь пляжей Большой Ялты и один евпаторийский получили флаги и сертификаты от Ассоциации «Крым-Пляж».

Массандровский пляж удостоился высшей оценки – его руководству на церемонии был вручен флаг с пятью ракушками. Николай Маринов, заместитель министра курортов и туризма АРК, отметил, что уровень сервиса, оцененный в пять ракушек, предполагает на пляже полный перечень услуг, в том числе наличие детской комнаты, анимации, спортивного зала, Wi-Fi и т.д. Для сравнения, «одна ракушка» – это минимальный набор сервиса, без которого пляж не сможет функционировать.

Пляжи отелей города Ялты «Приморский парк», «Оренда», «Дельфин», гаспринского предприятия «Комбинат благоустройства», а также пляж-солярий BriZtol получили флаги и сертификаты с четырьмя ракушками. Кореизский пляж «Русалка» и пляж города Евпатории на территории ДОЛ-пансионата «Россия» стали обладателями флагов с тремя ракушками.

Вернуться к списку новостей