Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Ялтинская налоговая напомнила квартиросдатчикам о декларировании доходов

29.01.13

Для граждан, получавших в течение прошлого года доход от сдачи недвижимости в аренду физическим лицам, пришло время заполнить налоговые декларации и указать сумму дохода.

Руководитель отдела самозанятых лиц ГНИ в Ялте Л. Волынская сообщила, что у налоговиков имеется вся информация о тех жителях города, кто сдавал недвижимость внаем и получал доходы. Сотрудники инспекции совместно с работниками органов местного самоуправления на протяжении года, а тем более в период летнего сезона, осуществляют наблюдение за домовладениями и квартирами. Кроме того, информация поступает и из других источников – заявления граждан, соседей и т.п. Все сведения тщательно изучаются и впоследствии применяются при проведении этапа декларирования.

Жители Большой Ялты могут подать декларацию в Центре обслуживания налогоплательщиков: г. Ялта, ул. Васильева, 16, а также заполнить документ онлайн на сайте ГНС Украины (sts.gov.ua).

Вернуться к списку новостей