Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Изменения в правилах ипотечного кредитования в ОАЭ

31.10.13

Центробанком ОАЭ одобрены новые правила, целью которых является регулирование системы ипотечного кредитования.

Новые правила предусматривают возможность получения гражданами ОАЭ ипотечного кредита в банках страны, который может составлять до 80% от стоимости приобретаемого жилья. Максимальный размер кредита для иностранцев составит 75% от стоимости сделки.

Центральный банк опубликовал данные нововведения 28 октября 2013 года. Вступить в силу они должны через месяц после их публикации в официальных СМИ.

Обязательным условием выдачи ипотечного кредита то, что выплата не должна превышать 50% месячного дохода заемщика. В случае приобретения объекта на стадии строительства, размер ипотеки не быть больше 50% от цены объекта.

Заемщикам из числа граждан ОАЭ может быть выдан кредит в размере 80% от стоимости приобретаемой недвижимости, если его цена не превышает 5 млн. дирхамов, т.е. 1,36 млн. долларов. Если же объект стоит больше, то максимальный размер ипотечного кредита снижается до 70% от его стоимости. В случае с иностранным покупателем недвижимости эти показатели составят 75% и 65% соответственно.

Вернуться к списку новостей