Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Избыток жилья в Испании должен исчезнуть в 2017 году

02.02.14

Полная ликвидация избыточного запаса на рынке недвижимости Испании должна быть достигнута, по мнению экспертов оценочной компании Tinsa, в 2017 году. Впрочем, такое развитие ситуации реально только в том случае, если макроэкономические прогнозы окажутся правильными. 

Аналитики отмечают, что на данный момент уже наблюдается снижение излишков предложения на жилищном рынке Испании. Если в начале года таких объектов насчитывалось примерно 400 тыс., то к 2016 году этот показатель снизится до 300 тыс. в 2017 году избыток должен исчезнуть полностью.

Если на данный момент потребность населения в жилье все еще снижается, то в 2015 году ситуация должна перемениться. Во второй половине 2015 года необходимо будет начинать строительство новых объектов, для того, чтобы удовлетворить потребность в жилье, которая возникнет в 2017 году.

Вернуться к списку новостей