Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Из-за изменений в налоговом законодательстве, в Хорватии могут подорожать новостройки

25.05.14
В налоговое законодательство Хорватии внесены изменения. Так, начиная с 1.01.2015 года, налог на недвижимость будет заменен на НДС. Это, по мнению экспертов, приведет к росту стоимости новых квартир в стране. Однако не стоит ожидать значительного повышения, поскольку в течение последних лет фиксировалось снижение спроса на рынке жилья.
Введение НДС, взимаемого при покупке земельного участка под застройку, повлияет на подорожание первичной недвижимости в стране, которое составит, по мнению аналитиков, 4-5%. Однако такое развитие событий возможно только, если условия на рынке будут благоприятными, т.е. такие, каких здесь не видели на протяжении уже нескольких лет.
Боро Вуйович, являющийся руководителем агентства недвижимости Opereta, заявил, что доходы инвесторов будут продолжать снижаться. Не стоит ожидать значительного роста цен из-за слабого спроса.
Вернуться к списку новостей