Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Nereus Residence
    Апартаменты 118 м2 в новом, сдан в ноябре 2019 года, жилом комплексе Nereus Residence класса люкс первой линии.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Испанский банк Bankia устроил распродажу жилья

18.02.15
Один из испанских банков – Bankia, устроил распродажу 3500 объектов жилой недвижимости со скидками в 50% и более от их стоимости. Эта щедрая акция продлится до конца марта 2015 года. стоит отметить, что за большую часть объектов запрашивают не более 80 000 евро.
Эксперты считают, что вторичная недвижимость, выставленная банком на продажу, должна сильно заинтересовать потенциальных инвесторов, поскольку, по их мнению, уже в 2015 году стоит ожидать восстановления жилищного рынка Испании.
Выставленное на продажу жилье расположено в городах и на курортах страны, в столицах испанских провинций и маленьких населенных пунктах по всей стране.
Лидером по числу жилья, выставленного банком Bankia на продажу с акционными ценами, является Валенсия. Здесь расположено 1300 объектов из их списка. Второе место занимает Каталония (800 объектов). Далее следуют Кастилия-Ла-Манча (300 объектов) и Канарские острова (200 объектов). На долю Мадрида, Мурсии и Андалусии приходится более чем 100 единиц жилья.
Вернуться к списку новостей