Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Испанские компании начали новогоднюю распродажу жилья

15.12.14
В преддверии Нового года ряд компаний в Испании выставили на продажу объекты жилой недвижимости, за которые запрашивают рекордно низкую цену.
Компанией Casaktua, в рамках этой акции, выставлены на продажу 250 единиц первичного и вторичного жилья, стоимость которого в среднем составляет 62 тыс. евро. Также клиенты смогут получить ипотечные кредиты по особым, льготным условиям. Основная часть объектов находится в таких регионах, как Андалусия и Валенсия. 
Около 5 тыс. единиц вторичной недвижимости, стоимость которой не превышает 80 тыс. евро, были предложены финансовой организацией Bankia. Наибольшее число из этих жилых объектов расположено в таких регионах, как Валенсия, где их насчитывается 1,9 тыс., Каталония - 1,4 тыс., Андалусия  и Мадрид - 793 и 598 соответственно.  
Вернуться к списку новостей