Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Испанские банки распродают принадлежащую им недвижимость с большими скидками

06.04.14
Банки Испании, являющиеся на данный момент крупнейшими владельцами недвижимости в стране, снова начали распродавать свои активы. Скидки на такие объекты достигают 70%.
Чаще всего - это вторичное жилье, расположенное в курортных зонах, там, где отмечается низкий спрос и избыток предложения. Однако, анализ последних данных, сделанный экспертами, говорит о том, что на сегодняшний день тенденции начали меняться. В таких регионах, как Мадрид, Валенсия, Барселона и Севилья есть вероятность того, что стоимость недвижимости начнет повышаться.
Bankia выставил на продажу свыше 24,5тыс. объектов недвижимости, большая часть из них – жилые. Размер предоставляемой скидки составляет 45% от стоимости жилья.
Servihabitat, являющаяся филиалом банка Caixabank, предлагает покупателям более 14,4 тыс. объектов. Большая часть этой недвижимости расположена в таких регионах, как Каталония, Андалусия, Валенсия, а также на Канарских островах.
Banco Popular дает 30% скидку на предлагаемые к продаже объекты. Филиалом банка BBVA, компанией Banco Popular, недвижимость предлагается со скидкой до 70%.
Вернуться к списку новостей