Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Испанская недвижимость переоценена

12.05.14
Данные последнего отчета компании Standard & Poor’s показывают, что на данный момент переоценка недвижимости в Испании составляет от 9% до 18%, если сравнивать с нынешним уровнем доходов граждан страны. В то же время, Standard & Poor’s прогнозирует 2% снижение стоимости жилья в Испании в 2014 году. Ожидается, что в 2015 году цены должны достичь дна.
Данные за 2013 год говорят о том, что темпы падения стоимости жилья в стране замедлялись. Это связано с ростом вклада иностранцев в местные рынки недвижимости. Особенно стоит выделить популярность у зарубежных инвесторов таких  курортных регионов, как Канарские и Балеарские острова.
Тем не менее, нее смотря на 10% повышение объемов иностранных инвестиций в жилищный рынок Испании в прошлом году, был зафиксирован общий спад числа сделок с недвижимостью на 27%.
Основываясь на этой информации, аналитики Standard & Poor’s считают, что пока преждевременно говорить начале восстановления испанского рынка недвижимости.
Вернуться к списку новостей