Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Испания станет лидером в Европе по спаду цен на жилье в 2013 году

24.01.13

 

Последний отчет компании Standard & Poor’s показывает, что жилищный рынок Испании в 2013 году займет лидирующую позицию в Европе по падению цен. Прогнозы показывают, что в 2013 году стоимость недвижимости в Испании должна снизиться на 7,8%. Общее падение цены, на протяжении следующих четырех лет, достигнет примерно 20%.

Отчет указывает на то, что до сих пор сказывается влияние европейской рецессии на стоимость недвижимости. В числе лидеров по падению цен в 2013 году войдут также Нидерланды и Франция, где стоимость жилья станет дешевле на 5,9% и 5% соответственно.

Начиная с марта 2008 года, снижение цен в Испании уже составило 26%, что в совокупности с ожидаемым 20% падением, даст в сумме 46%. Согласно данным МВФ, увеличивается число нераспроданной недвижимости в стране. На данный момент запас такого жилья достиг примерно 700 тыс. объектов.

В третьем квартале 2012 года падение цен на жилье в Испании составило 15,2%, по сравнению с данными за тот же период предыдущего года. Этот ценовой спад стал самым большим, начиная с 2007 года.

Вернуться к списку новостей