Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Покупатели апартаментов в комплексе «Актер Гэлакси» смогут воспользоваться ипотекой

14.08.12

Компания MR Group и Юго-Западный банк Сбербанка России запускают ипотечную программу на апартаменты в многофункциональном комплексе «Актер Гэлакси», расположенном на первой линии Черного моря в Сочи. Теперь покупатели смогут приобрести апартаменты с привлечением ипотеки до 30 лет и процентными ставками в рублях от 12,5% до 14%. Причем минимальный первоначальный взнос составляет всего 15%.

30-ти этажный комфортабельный комплекс с апартаментами «Актер Гэлакси» расположен на Курортном проспекте города Сочи. Он отличается удобной инфраструктурой: помимо уникальной архитектуры и расположения на первой линии моря, жители смогут насладиться всеми преимуществами курортной жизни, не выходя за его пределы. На охраняемой территории предусмотрены благоустроенный пляж, бассейн, фитнес-клуб, ресторан и бар, сервисные службы и spa-центр. Комплекс «Актер Гэлакси» включает в себя 621 апартамент площадью от 87 до 500 кв. м, атриум, галереи бутиков и обширный подземный паркинг. На верхних этажах комплекса каскадом будут расположены пентхаусы с большими открытыми террасами.

«Ипотека в сегменте deluxe сейчас не является распространенным явлением, однако спрос на нее все же существует. Поэтому, чтобы расширить возможности для покупки и инвестиций в нашем проекте «Актер Гэлакси», мы предлагаем одну из наиболее оптимальных программ на рынке ипотечного кредитования», - говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group.

Вернуться к списку пресc-релизов