Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Ипотечные кредиты не пользуются популярностью в Испании

30.04.14
Уже на протяжении сорока шести месяцев подряд в Испании наблюдается снижение числа ипотечных кредитов. Это говорит о том, что последствия затяжного кризиса еще оказывают влияние на рынок недвижимости страны.
Национальное агентство по статистике Испании указало на то, что на протяжении февраля 2014 года состоялось всего 16 420 сделок с участием ипотечных средств, что на 33% ниже показателя того же месяца 2013 года.
Снижение размера среднестатистического ипотечного кредита, взятого в феврале 2014 года (102 000 евро), составило 1,1%. Для сравнения взяты прошлогодние показатели. 
Активность местных покупателей испанской недвижимости крайне низкая. В то же время растет участие иностранных граждан на рынке жилья страны. На приобретение недвижимости в Испании ними было потрачено 6,45 млрд. евро.
Вернуться к списку новостей