Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Инвесторы в индийскую недвижимость воюют с застройщикам, требуя возврата денег

26.09.16
Стало известно о том, что замедление рынка недвижимости в Индии стало большой проблемой для инвесторов, вложивших свои средства в приобретение недвижимости в Нью-Дели и Бангалоре. Теперь они обращаются к застройщикам с требованием об отмене заказа и возвращении им их вложений. Наиболее ярко это видно на примере Национального столичного региона, где имеется 366,8 млн. квадратных футов непроданной недвижимости, общая стоимость которой составляет примерно 265 млн. рупий.
Такие факторы, как ослабление рынка, спад цен и замедление строительства привели к тому, что инвесторы оказались в тяжелом положении, так что они готовы даже на урезанный возврат их средств. Повысилась активность потребительских сообществ, вступающих в судебные тяжбы с застройщиками, требуя от них возврата вложенных денег.

Вернуться к списку новостей