Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Nereus Residence
    Апартаменты 118 м2 в новом, сдан в ноябре 2019 года, жилом комплексе Nereus Residence класса люкс первой линии.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Инвестиционную привлекательность зарубежной недвижимости обсудят на ДОМЭКСПО

13.10.14
Приглашаем Вас на круглый стол «Инвестиционная привлекательность зарубежной недвижимости», который пройдет 16 октября 2014 года в рамках Международной выставки недвижимости «ДОМЭКСПО» в Гостином дворе в конференц-зале №1. Время проведения 16.00-18.00.

Вопрос эффективного вложения денежных средств актуален всегда, но особенно остро он встает во время экономических и политических изменений. Инвестиционной гаванью в такое время всегда была недвижимость. Падающие цены на нефть, растущий обменный курс, санкции - все это, на первый взгляд, делает зарубежную недвижимость не такой привлекательной для инвестиций. На другой чаше весов, прозрачность сделок, возможности ипотеки под небольшие проценты, растущая стоимость (кризис цен на недвижимость в Европе и Америке прошел и цены начали расти), виза и другие льготы для владельцев недвижимости.

Как обстоят дела на рынке зарубежной недвижимости? Что пользуется спросом у российских застройщиков? Где и что лучше приобретать? Эти и многие другие вопросы будут обсуждаться профессионалами рынка зарубежной недвижимости на круглом столе по зарубежной недвижимости на Международной выставке недвижимости «ДОМЭКСПО».

Зарегистрируйтесь и получите бесплатный билет, чтобы посетить мероприятие: http://www.domexpo.ru/ticket.htm
Константин Криницкий специально для domnamore.ru
Вернуться к списку пресc-релизов