Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Инвестиционный пасьянс. Золотая виза — это не золотая рыбка

25.06.14

В последнее время все, кто заинтересован в европейских программах, условно объединенных в группу Golden Visa, нервничают. Что ни день, то какая-то новость, на ходу меняющая правила игры для инвесторов, решивших получить вид на жительство (ВНЖ) или гражданство того или иного старосветского государства путем вложения денег в их экономику или покупки недвижимости. Причем если одни изменения — в пользу будущих инвесторов, то другие — во вред их интересам. Какое уж тут спокойствие...

До недавних пор в фокусе внимания были испанские события и параллельные «разборки» между Испанией и Португалией. «Разборки», впрочем, оказались весьма вялыми — просто Португалия практически одновременно с Испанией запустила свою программу «Недвижимость в обмен на ВНЖ», согласно которой ВНЖ в стране может получить каждый, вложивший в ее сферу Real Estate не менее 500 тыс. евро.

Читайте подробнее на DM-Realty.ru.

Вернуться к списку новостей