Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Инвестиции в недвижимость Дубая в 2015 году превысили 36 млрд. долларов

23.01.16
На протяжении 2015 года в число иностранных инвесторов, вкладывавших средства в рынок недвижимости Дубая, вошли представители 150 национальностей. Самую значительную часть иностранных инвестиций в недвижимость эмирата внесли покупатели из Индии. В 2015 году ни их долю пришлось более 5 млрд. долларов вложений. Второе место занимают покупатели из Великобритании, которыми в Дубае приобретено недвижимости на 2,7 млрд. долларов. На третьем месте инвесторы из Пакистана, купившие недвижимости в эмирате на сумму в 2,1 млрд. долларов.
На долю арабских инвесторов пришлось 4,3 млрд. долларов вложений. Представителями стран GCC (Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива) инвестировано 11,9 млрд. долларов. Инвесторы из других стран вложили в дубайскую недвижимость 20,1 млрд. долларов.

Вернуться к списку новостей