Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Инвестиции ради получения ВНЖ в Латвии принесли стране 800 млн. евро дохода

29.09.13

Согласно сообщению LETA, государственная программа Латвии, дающая возможность иностранным инвесторам на получение ВНЖ в стране, принесла хорошую прибыль. Дополнительный доход за три года составил 800 млн. евро.

Управлением по делам гражданства и миграции рассмотрены 2893 заявки инвесторов и 3990 – от членов их семей. 97,9% дан положительный ответ (6749 разрешений), аннулировано за этот период всего 201 разрешение.

 Вступив в силу с июля 2010 года, поправки к закону об иммиграции сыграли роль катализатора для притока инвестиций от иностранцев, что более всего отразилось на жилищном рынке страны. Свыше 80% от общего объема зарубежных инвестиций с последующей подачей запроса на получение ВНЖ приходится на покупку жилья. Дома, продающиеся в Риге и Юрмале, пользуются особым интересом у иностранцев.

Вернуться к списку новостей