Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Иностранным инвесторам позволят приобретать апартаменты в Индонезии

15.05.15
13 мая власти Индонезии сделали официальное заявление, согласно которому у иностранных инвесторов в скором времени появится возможность приобретать местные апартаменты.
Пока еще нет точных данных о том, каковыми будут новые возможности для зарубежных инвестиций, а также, когда конкретно вступят в силу новые законы. Однако, на сегодняшний день известно, что условие новой политики для иностранных инвестиций предусматривает возможность приобретения апартаментов премиум-класса стоимостью от $380 000.
По информации, озвученной управляющим Банком Индонезии Агусом Мартомардоджо, размер кредитных ставок не приобретение недвижимости и автомобилей будет снижен уже в этом месяце. Также он отметил. Что задачей Центрального банка страны является стимулирование здорового роста рынка потребительского кредитования, тем самым предотвращая возникновение «пузыря».

Вернуться к списку новостей