Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Иностранные покупатели поддерживают жилищный рынок Болгарии

04.07.13

Согласно результатам исследований, проведенных одним из основных агентств недвижимости Болгарии, на рынке страны существует дисбаланс между предложением и спросом. Среди огромного количества объектов, выставленных на продажу, клиентам зачастую сложно выбрать подходящий вариант, поскольку жилье, которое есть в наличии, строилось в расчете на других покупателей.

На сегодняшний день самыми активными покупателями недвижимости на черноморском побережье Болгарии являются граждане России. В отличие от англичан, скупавших ранее жилье в Болгарии, россияне зачастую выбирают не курортное жилье, а недвижимость в приморских городах, для того, чтобы поселиться в них. Наибольшей популярностью, согласно статистике, пользуются двухкомнатные квартиры.

Средняя стоимость квадратного метра недвижимости в городах составляет: в Софии – 766 евро, Варне – 726 евро, Бургасе – 669 евро, Шумене – 438 евро,  Стара Загоре – 427 евро, Добриче – 353 евро. Средняя цена на жилье по стране составляет 565 евро за «квадрат».

Вернуться к списку новостей