Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Иностранные покупатели поддерживают жилищный рынок Болгарии

04.07.13

Согласно результатам исследований, проведенных одним из основных агентств недвижимости Болгарии, на рынке страны существует дисбаланс между предложением и спросом. Среди огромного количества объектов, выставленных на продажу, клиентам зачастую сложно выбрать подходящий вариант, поскольку жилье, которое есть в наличии, строилось в расчете на других покупателей.

На сегодняшний день самыми активными покупателями недвижимости на черноморском побережье Болгарии являются граждане России. В отличие от англичан, скупавших ранее жилье в Болгарии, россияне зачастую выбирают не курортное жилье, а недвижимость в приморских городах, для того, чтобы поселиться в них. Наибольшей популярностью, согласно статистике, пользуются двухкомнатные квартиры.

Средняя стоимость квадратного метра недвижимости в городах составляет: в Софии – 766 евро, Варне – 726 евро, Бургасе – 669 евро, Шумене – 438 евро,  Стара Загоре – 427 евро, Добриче – 353 евро. Средняя цена на жилье по стране составляет 565 евро за «квадрат».

Вернуться к списку новостей