Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Иностранные инвесторы привлечены возможностью получения ВНЖ в Греции

26.10.13

 В Греции запланирована продажа трех тысяч единиц жилой недвижимости гражданам государств, не входящих в Евросоюз, желающих получить пятилетний вид на жительство в стране, инвестировав средства в ее жилищный рынок.

Китайские, американские и российские покупатели за последние несколько месяцев проявили высокий интерес к новой программе. С учетом высокого порога входа, инвесторам позволено приобретать несколько объектов, для достижений требуемой суммы.

Из информации, полученной от агентов по недвижимости, следует, что на местном рынке жилья будет сложно найти запасы  объектов, необходимые для удовлетворения спроса покупателей этой категории.

Стоит напомнить, что покупателей из России все больше интересует приобретение греческой недвижимости. Наибольший спрос на жилье в Афинах, а также на Родосе, Крите и Корфу.

 

Вернуться к списку новостей