Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Иностранные инвесторы интересуются греческой недвижимостью

29.05.14
На протяжении 2012 и 2013 годов иностранными покупателями было приобретено жилья в Греции на сумму в 285 млн. евро. В основном это покупатели из таких стран, как Франция, Великобритания, Германия, а также из стран Скандинавии. Повышается число сделок с российскими и китайскими покупателями.
Это соответствует прогнозам экспертов, считающих, что рынок недвижимости Греции начнет восстанавливаться  благодаря жилью, приобретаемому для отдыха. Согласно данным за 2013 год продажи курортной недвижимости принесли в страну 168 млн. евро. Этот показатель на 48,5% превышает зафиксированный в 2012 году, когда инвестиции в такое жилье составили всего 113 млн. евро.
По мнению экспертов, в 2014 году объемы инвестиций в рынок недвижимости Греции еще увеличатся, благодаря растущему спросу со стороны иностранцев. Их привлекает низкая стоимость жилья, рост числа туристов, приезжающих в страну, программа по получению ВНЖ при покупке недвижимости по цене не ниже 250 тыс. евро, а также изменения в налоговом законодательстве.
Вернуться к списку новостей