Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Иностранные инвесторы интересуются Доминиканой

24.02.13

 

Властями Доминиканской республики отмечается резко возросший интерес со стороны инвесторов из США и Испании. OHL Group of Spain, которая относится к числу крупнейших строительных компаний в Европе, ведет переговоры с Министерством по туризму Доминиканской республики  по поводу строительства здесь элитного курортного комплекса. В состав курортного комплекса войдут несколько отелей, пристань для яхт и поле для гольфа. Под данный проект требуется территория, общая площадь которой  составляет  3 млн. кв. метров. Со слов Ирины Терновой, главы компании Atlantico Caribe, следует, что к Доминикане наблюдается интерес как крупных компаний, так частных инвесторов из Америки и стран Европы. Российские граждане обычно приобретают жилую недвижимость для того, чтобы потом сдавать ее в аренду. Поскольку в Доминикане отсутствуют сезонные спады, спрос на аренду недвижимости здесь круглогодичный. Особый интерес наблюдается к коттеджам. Доход, который приносит аренда недвижимости в Доминикане, составляет 10-12% годовых.

Вернуться к списку новостей