Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Иностранные фонды планируют вложить €14 млрд в недвижимость Испании

07.10.13

По данным портала Noticia.ru. Испания продвинулась с шестого на третье место в рейтинге приоритетов для инвестиций 184 международных фондов мира.

Исследование компании, проведенное в ходе встреч с представителями 184 международных фондов, показывает, что зона евро в целом стабилизировалась, испанская экономика улучшилась, а цены снизились, и все это привлекает зарубежных инвесторов.

Рынок недвижимости Испании значительно выиграл от завышенных цен на квадратные метры в крупнейших европейских городах. Более половины опрошенных считают, что Лондон и Париж уже не так интересуют их из-за низкого уровня доходности, который часто не превышает 4%. Они рассматривают возможность заключения сделок в таких городах, как Мадрид и Барселона, чтобы обеспечить рост своих инвестиций. наиболее доходным признано жилье в Лериде.

Вернуться к списку новостей