Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Иностранцы укрепляют жилищный рынок Майами

28.03.13

 

Последние данные, предоставленные ассоциацией риэлторов Майами, показывают, что стоимость кондоминиумов растет уже на протяжении 20 месяцев подряд. В целом жилье дорожает уже  15 месяцев подряд. Причиной этого является рост спроса на недвижимость в Майами среди иностранцев, а также ограниченное количество предложений.

Февральские данные показывают, что рост стоимости квартир в Майами составил 6,5% в месячном исчислении и 26,9%  - в годовом, достигнув средней цены – 165 тыс. долларов. Дома за месяц дороже не стали, однако, если взять для сравнения предыдущий год, то их стоимость повысилась на 10,9% и составила 194 тыс. долларов за дом на одну семью.

Жилье в Майами по-прежнему остается востребованным, как у местных, так и у иностранных покупателей.  Количество недвижимости, стоимость которой не превышает 200 тыс. долларов, стремительно снижается. Повысился спрос и на элитное жилье, стоимость которого превышает 600 тыс. долларов.

Вернуться к списку новостей