Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Иностранцы стали меньше инвестировать в недвижимость Болгарии

20.11.13

На протяжении трех кварталов 2013 года сумма инвестиций в  недвижимость Болгарии составила 100,7 млн. евро, в то время, как годом ранее этот показатель был значительно выше – 183,6 млн. евро.

Болгарский народный банк в своих данных показывает, что уже второй год подряд практически нет поступлений от приватизации недвижимости.

За три квартала 2013 года размер прямых иностранных инвестиций в экономику Болгарии составил 854,4 млн. евро. Этот показатель на 49% ниже, чем в 2012 году – 1,664 млрд. евро. В сентябре иностранные инвестиции в страну составили всего 3,8 млн. евро. 

При этом, стоимость недвижимости в стране является очень привлекательной. Снижение цен на жилье продолжается на протяжении последних четырех лет подряд. В Софии квадратный метр жилья в среднем стоит 740 евро, в курортных городах – Варне и Бургасе – 720 евро и 580 евро соответственно.

Вернуться к списку новостей