Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Иностранцы способствуют восстановлению жилищного рынка США

09.04.13

 

Исследования, проведенные Ассоциацией ипотечных банков, показывают, что иммигранты оказывают положительное влияние на рынок недвижимости США.

Эксперты прогнозируют, что до 2020 года количество иностранных владельцев домов в стране достигнет примерно 35,7% от общего их числа, а число зарубежных арендаторов недвижимости в стране составит 26,4%.  

В США на сегодняшний день наблюдается неуклонный рост количества иностранных домовладельцев. За период с 2000 по 2010 год общее число иммигрантов, владеющих жильем в стране, выросло на 2,4 млн., на протяжении следующих десяти лет ожидается рост этого показателя еще на 2,8 млн.

Специалисты считают, что спрос на жилую недвижимость со стороны иностранцев и в дальнейшем будет положительно сказываться на рынке недвижимости страны.  

Вернуться к списку новостей