Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Иностранцы поддерживают испанский рынок недвижимости

15.04.13

 

Иностранные покупатели, приобретающие второе жилье, продолжают поддерживать спрос на рынке недвижимости Испании. Согласно данным от Taylor Wimpey Espana, несмотря на сложную экономическую ситуацию и общее падение стоимости жилья, наблюдается рост числа покупок второго дома в стране. Только в 2012 году, продажи на Коста-Бланке выросли на 57%. Такие показатели указывают на то, что регион не утратил своей популярности, несмотря на сложную ситуацию на жилищном рынке страны.

Основными покупателями недвижимости в Испании являются граждане таких стран, как Великобритания, Россия и стран Скандинавии.   Количество сделок с недвижимостью Коста-Бланки, в которых принимают участие иностранные покупатели, составляет 29% от общего числа сделок в Испании. Этот показатель на 32% превышает уровень 2011 года. По мнению экспертов, на протяжении последнего года идет стабильный процесс восстановления спроса на второй дом, расположенный на побережье Коста-Бланки, постепенно приближаясь к докризисному уровню.

Вернуться к списку новостей