Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Иностранцы поддерживают испанский рынок недвижимости

15.04.13

 

Иностранные покупатели, приобретающие второе жилье, продолжают поддерживать спрос на рынке недвижимости Испании. Согласно данным от Taylor Wimpey Espana, несмотря на сложную экономическую ситуацию и общее падение стоимости жилья, наблюдается рост числа покупок второго дома в стране. Только в 2012 году, продажи на Коста-Бланке выросли на 57%. Такие показатели указывают на то, что регион не утратил своей популярности, несмотря на сложную ситуацию на жилищном рынке страны.

Основными покупателями недвижимости в Испании являются граждане таких стран, как Великобритания, Россия и стран Скандинавии.   Количество сделок с недвижимостью Коста-Бланки, в которых принимают участие иностранные покупатели, составляет 29% от общего числа сделок в Испании. Этот показатель на 32% превышает уровень 2011 года. По мнению экспертов, на протяжении последнего года идет стабильный процесс восстановления спроса на второй дом, расположенный на побережье Коста-Бланки, постепенно приближаясь к докризисному уровню.

Вернуться к списку новостей