Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Иностранцы отдают предпочтение покупке, а не аренде жилья в Дубае

05.04.13

 

В Дубае наблюдается рост количества владельцев недвижимости. И значительная роль в этом принадлежит иностранцам, приезжающим в эмират ради заработков. Повышенный спрос на жилую недвижимость в свою очередь является причиной быстрого повышения цен на жилье. 

Компания  Unitas Consultancy в своих исследованиях указывает на то, что на данный момент количество сделок на покупку жилья в таких популярных районах, как  Dubai Marina,The Greens, Jumeirah Lakes Towers (JLT), The Greens, The Meadows Arabian Ranches и The Springs выросло вдвое, по сравнению с четырьмя годами тому назад.

Цены на эксклюзивное жилье в Дубае выросли на протяжении 2012 года на 20%, что можно сравнить с ценовым приростом на острове Бали, отставая только от столицы Индонезии, Джакарты, где стоимость жилья подскочила за год на 38,1%.

Вернуться к списку новостей