Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Иностранцы активно заселяют Коста-Бланку

07.11.13

За последнее десятилетие маленькие дачные поселки, расположенные на побережье Коста-Бланка, стали полноценными городами.

Так, Санта Пола, которая всегда славилась разнообразием песчаных и галечных пляжей. Увеличилась на 52%.

Население Гран-Алаканта, расположенного по соседству и являющегося «испанской деревней на берегу моря», возведенной для отдыха туристов из Великобритании и стран Скандинавии, на протяжении последних двух лет выросло на 24%. Теперь тут имеются не только банки, магазины и рестораны, но также и спортивные объекты, школы, детские сады и т.д. Это указывает не на сезонную, а на круглогодичную жизнь населенного пункта.

Даже кризис не смог затормозить рост населения на побережье. Увеличение числа жителей происходит не столько благодаря рождаемости, сколько в связи с приездом  переселенцев из других стран. Чаще всего это обеспеченные люди, из более холодных стран.

Стоит напомнить, что испанская недвижимость пользуется у иностранцев все большим спросом. На протяжении второго квартала 2013 года зарубежными покупателями было приобретено на 23% больше недвижимости в Испании, чем годом ранее.

Вернуться к списку новостей