Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Греки протестуют против высоких налогов на недвижимость

31.01.13

 

Результаты исследований, проведенных компанией Kapa Reserch   показывают, что из 1414 опрошенных домовладельцев 54%  заявило, что не имеют достаточно средств для выплаты налогов на недвижимость в 2013 году.  Чуть менее 50% из опрошенных, высказали опасения по поводу своей способности выплачивать ипотечные взносы. Примерно 25% респондентов уже не смогли своевременно произвести выплату месячных взносов.

82,7% домовладельцев, сдающих свою недвижимость в аренду, заявили о том, что больше терпят убытков на своей собственности, чем получают прибыли. Стоит напомнить, что власти Греции ввели в сентябре 2012 года экстренный налог на недвижимость. Средняя ставка налога составила 4 евро за кв. метр. По подсчетам, сделанным экспертами, расходы владельцев недвижимости увеличились в 6 раз по сравнению с данными за 2010 год. Принятие нового налога стало причиной многочисленных протестов по всей Греции.

Вернуться к списку новостей