Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Грецию ожидает дальнейший спад цен на жилье - прогноз

16.03.14

Согласно выводам специалистов Eurobank, в 2014 году следует ожидать еще большего снижения цен на недвижимость в Греции, что говорит о преодолении кризиса на жилищном рынке страны еще на 1 год.

При неблагоприятном развитии событий на рынке недвижимости Греции, стоимость греческого жилья в 2014 году снизится на 6%. Если же ситуация будет развиваться по неблагоприятному сценарию, спад цен может достичь 12%. Повышение же стоимости жилья в Греции стоит ожидать не ранее 2016 года.

По мнению экспертов Fitch Ratings, прежде чем начнется восстановление рынка, стоимость греческого жилья должна упасть на 42%, по сравнению с ее пиковой стоимостью. В то же время последний отчет МВФ говорит о том, что кризис жилищного рынка Греции продлится не менее шести с половиной лет.

Падение цен, начиная с 2009 года, составит 45%. Последние прогнозы указывают на то, что восстановление рынка следует ожидать не ранее 2017 года.

Вернуться к списку новостей