Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Греция занимает второе место в Европе по падению цен на жилье

22.01.14

На протяжении третьего квартала 2013 года жилищный рынок Греции продемонстрировал показатели стоимости жилья, из которых видно, что падение цен на недвижимость в данной стране занимает второе место после Хорватии.

Банк Греции в своих данных показал, что стоимость недвижимости в Греции снизилась за год на 9,2%. Падение цен продолжается на протяжении пяти лет подряд.

На протяжении ближайших месяцев положение на жилищном рынке Греции вряд ли изменится, это при том, что с начала финансового кризиса стоимость жилья снизилась на 32%.

На сегодняшний день объект находится на жилищном рынке в среднем на протяжении 12 месяцев. В 2009 году этот показатель составлял пять месяцев. По мнению аналитиков банка, на жилищном рынке Греции находится чрезмерный запас жилья при недостаточном спросе, что связано с повышением налогов на недвижимость, высоким уровнем безработицы и снижением уровня доходов, приносимых домохозяйствами.

Вернуться к списку новостей