Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Греческий рынок недвижимости делает ставку на иностранцев

23.09.13

Эксперты ожидают, что до конца 2013 года иностранные инвесторы вложат в рынок недвижимости Греции примерно 100 млн. евро.

На сегодняшний день зарубежным покупателям предоставлены большие возможности на местном рынке жилья, что должно принести Греции хорошие доходы.

Международное агентство недвижимости Savills в своем докладе отмечает, что если ожидания экспертов оправдаются, то полученная сумма станет рекордной за последние годы.

Такой высокий уровень иностранных капиталовложений может быть обеспечен благодаря государственным тендерам, проводимым фондом приватизации TAIPED. Такие тендеры уже заинтересовали ряд богатых инвесторов.

Еще одна причина, которая может вызвать рост инвестиций в жилищный рынок Греции, это качественная недвижимость, выставленная на рынке банковскими группами.  

Вернуться к списку новостей