Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Греческие девелоперы распродают недвижимость

07.09.13

 В последнее время в Греции участились случаи, когда девелоперы, испытывающие финансовые трудности, стремятся быстрее продать свои объекты. Чтобы привлечь покупателя, они предлагают приобрести два или три объекта, запрашивая за них меньше, чем, если бы каждый объект продавался отдельно.

Эксперты прогнозируют, что количество подобных предложений на греческом рынке недвижимости в ближайшее время будет расти. На сегодняшний день в стране насчитывается примерно 200 тыс. объектов, 60 тыс. из которых являются загородными домами. Официальные данные показывают, что количество новых объектов недвижимости, которые были проданы на протяжении первого полугодия 2013 года, составило не более 4000.

За последние три года цены на недвижимость в Греции упали примерно на 30%. Данные Центробанка Греции показывают, что ежегодный спад цен на жилье составляет в среднем 11,6%. Специалисты предполагают, что до конца 2013 года общее падение цен на недвижимость составит 40%.

Вернуться к списку новостей